公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 工会要闻 > 通知公告

通知公告

黄石市总工会2019年职工书屋图书采购公告

发布时间:2019-10-21  所属栏目:通知公告  点击次数:7580  返回上页

根据市总工会“职工书屋”创建工作安排,现对“职工书屋”建设配套图书及牌匾进行招标,邀请符合条件的供应商参加。相关要求如下:

一、采购物品(服务):

1.各类图书。必须为合法、正版出版物,应当包含时政热点、历史文化、法律法规、文学作品和工会工作业务等各类别,体现政治性、时代性、可读性。共20套,每套原则上不少于400册,总数原则上不少于8000册。

2.铜制牌匾20块(相关标准由市总工会制定)。

3.提供送书上门服务(其中19家位于黄石市范围内,1家位于西藏曲松县)。

以上物品(服务)总价不超过20万元。

二、投标人资质:

 1.投标人要求在中华人民共和国各级市场监督管理部门注册,具有独立法人资格,公司信誉好,有经营实力,具有合法有效的营业执照、组织机构代码证;

2.投标人具有相关产品经营销售资质和配送能力。

三、投标材料

1.工商营业执照正本复印件。

2.法定代表人身份证复印件。

3.参与投标的图书书目详细清单及所能提供的数量及售后服务承诺。

4.公司营业地点及开户银行资料。

5.公司联系人及联系方式。

6.其他有必要的说明材料。

现欢迎符合条件且有意参加的投标人递交投标材料参加招标。请自本公告发布之日起至2019103117时(北京时间)前,到黄石市总工会宣教调研室递交投标文件。

如有疑问请联系黄石市总工会宣教调研室。联系电话:3800682

                                                     黄石市总工会宣教调研室

                                                         2019年1021