公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 基层工会

基层工会

下陆区总工会举办劳动竞赛表彰大会

发布时间:2019-10-31  所属栏目:基层工会  点击次数:4485  返回上页

10月30日上午,下陆区总工会在循环经济创业园举行长乐山工业园劳动竞赛表彰大会。

此次劳动竞赛有砌筑工、木工、钢筋工三个工种,通过竞赛选拔出九名获奖者,每个工种第一名奖金2000元,第二名1000元,第三名500元。区总工会副主席郭红梅对获奖选手表示热烈地祝贺,感谢各个参赛单位给予的大力支持,区总工会将一如既往的开展形式多样的技能大赛,使高技能人才脱颖而出,为下陆区的技术创新和服务创新提供人才和技术支撑。同时也希望各单位,关注和支持工会工作,积极参与和开展劳动竞赛活动。迅速掀起比学赶帮超的劳动竞赛热潮,为下陆区高质量发展做出新的更大的贡献。