公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 工会要闻 > 通知公告

通知公告

关于购买黄石市总工会2015-2019工会工作创新获奖项目理论研究和整理汇编服务的招标公告

发布时间:2019-10-31  所属栏目:通知公告  点击次数:6051  返回上页



市总工会现需对《黄石市总工会2015-2019工会工作创新获奖项目理论研究和整理汇编》服务进行招标,欢迎有意愿参与此课题调研的机构投标。

一、项目名称

黄石市总工会2015-2019工会工作创新获奖项目理论研究和整理汇编。

二、项目概述

2015年以来,工会以创新为抓手,坚持问题导向,工会工作基本实现了“争创一流、走在前列”工作目标。为了对近五年来,工会创新工作进行提炼总结理论提升,形成“黄石经验”,宣传黄石工会工作品牌,为黄石工会第十一次代表大会献礼,编订《黄石市总工会2015-2019工会工作创新获奖项目理论研究和整理汇编》。

三、项目要求

对黄石市总工会自2015年至2019年开展资料整理(文件、创新项目流程、评选方式方法、验收考评等)、总结归纳创新工作、撰写创新工作报告,并审定汇编成册。

四、投标要求

1、投标人能够为承担本项目提供及时充分的智力、时间、研究人员,确保项目高效优质完成;

2、项目团队成员在社会科学研究、工会工作等方面具有较强的总结能力和深厚的文字功底,具有较高的理论素养及解决实际问题的能力,大学社会科学研究团队可优先考虑;

3、有意愿承接该项目的单位将方案、预算、资质证明等有关资料,自本公告发布之日起,至20191151700分止,到黄石市总工会办公室递交投标文件。

联系方式:0714-3800700  马俊娅(收)


 

黄石市总工会集中采购小组办公室

2019年1031