公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 工会要闻 > 工会要闻

工会要闻

市总工会送文化到基层走进磁湖社区

发布时间:2019-11-05  所属栏目:工会要闻  点击次数:6447  返回上页


      11月5日上午,“中国梦•劳动美”黄石市总工会送文化到基层文艺演出在磁湖社区陈家湾广场举行,200多名社区居民观看了演出。
      演出在歌舞《我和我的祖国》优美旋律中拉开序幕。随后,《一生一个祖国》、《劳动号子》和《壮丽航程》等节目精彩呈现,歌曲、舞蹈、杂技等精彩演出赢得现场观众的阵阵喝彩。活动现场还进行了 “创文”知识互动问答,向周边居民普及“创文”知识,鼓励居民参与到“创文”工作中来。
      本次演出由市总工会主办、磁湖社区协办。随后,市总工会送文化到基层活动还将走进开发区金山街道和阳新县王英镇倪家村,继续为职工群众送去文艺盛宴。

      市总领导梅定祥、高飞参加活动。