公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 基层工会

基层工会

省总工会走访慰问开发区·铁山区困难职工

发布时间:2019-11-08  所属栏目:基层工会  点击次数:3236  返回上页

11月6日,省总工会权益保障部部长、一级调研员付家斌带领调研组前往铁山街道,听取了开发区·铁山区总工会关于困难职工解困脱困工作的情况汇报,同时走访了闵霞、占红霞两名困难职工家庭,详细了解困难职工的家庭基本情况、致困原因、子女上学和就业、患病等情况。每到一户,调研组都对困难职工家庭情况作了详细记录,并一一列出具体帮扶和解困脱困措施。

调研组要求,各级工会要贯彻落实尔肯江·吐拉洪同志关于推进城市困难职工解困脱困工作的有关指示精神,由领导班子成员带队,对全国级困难职工走访调研不遗漏,面对面了解致困原因、生活状况和帮扶措施落实情况,有针对性地提出帮扶措施;要准确把握困难职工解困脱困工作面临的新形势新问题,通过及时总结经验,拓宽帮扶思路,努力将“精准”贯穿困难职工解困脱困工作全过程。