公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 基层工会

基层工会

开发区·铁山区总工会开展“告别双十一、爱在黄金山”单身青年职工读书联谊活动

发布时间:2019-11-13  所属栏目:基层工会  点击次数:3146  返回上页

为丰富机关企事业单位职工业余生活,加强单身青年交流联谊,帮助解决“终身大事”,发挥工会助力企业招工稳工和“留人留心”作用,1110日下午,开发区·铁山区总工会在遇见花开主题餐厅开展了单身青年职工读书联谊活动,辖区企事业单位单身青年职工40余人参加了此次活动。

在活动现场,区总工会副主席张秀敏出席活动并讲话,她指出,本次活动是区总工会响应市委市政府号召,竭诚服务企业、服务职工的举措,目的是搭建平台,以书为媒,丰富生活,以爱为由,增进交流。她以工会“娘家人”和朋友的身份与单身青年职工交心谈心,希望他们以善良、感恩之心去发现、感受、感恩身边无处不在的爱,以敏锐眼光、赤诚之心寻找、付出、给予爱,鼓励他们早日告别双十一、遇见真爱,并用勤劳、智慧浇灌幸福之花朵朵开,祝愿他们在开发区•铁山区企事业单位开开心心地工作、幸幸福福地生活、拥有甜甜蜜蜜的爱情。

活动中,区总工会向到场的职工赠送了《感受爱》、《如何让你爱的人爱上你》两本书,并以视频方式向单身青年职工们讲解书籍中感受爱、寻找爱的方式方法。20对青年男女职工在温馨浪漫的氛围中交流听书、读书的感受,依次进行“爱情对对碰”、“爱的吸引力”、“绑的就是你”和“心有灵犀”等游戏,读书、联谊活动拉近了单身男女职工间的距离,让他们从彼此陌生到互相认识、从不交谈到相互聊、从工作情况聊到特产爱好,活动结束后,一些单身男职工主动与心仪的女搭档互留联系方式、互加微信,成功交到朋友。